Auch in diesem Jahr wird traditionell der Ostenfelder Weihnachtsmarkt, in Kooperation aller Vereine von Ostenfelde, am 13. und 14.12.2014 wieder auf dem Margarethenplatz stattfinden. Auch der Förderverein wird dort mit einem Stand vertreten sein. Dort kann man Stücke vom virtuellen Kunstrasen reservieren lassen oder einen schönen Geschenkgutschein über ein Kunstrasenstück auf dem virtuellen Rasenplatz erwerben. Ein tolles Weihnachtsgeschenk für jeden Ostenfelder Sportfan. Der Erlös wird für den Kunstrasenplatz genutzt werden. Dazu kann man auch die Gelegenheit nutzen und noch Trainingsanzüge, T-Shirts oder Schals mit TSV Logo zu bestellen. Auch dies ist immer ein schönes Weihnachtsgeschenk. Wir freuen uns auf euch!