Es ist geschafft! Am Sonntag, dem 04.09.2016, konnten die beiden Vorsitzenden des TSV 95 Fördervereins, Thomas Langer und Björn Horstmann, mit Christina Wendt das 100. Mitglied des erst vor 2 Jahren gegründeten Fördervereins TSV 95 Ostenfelde begrüßen.

Als kleine Belohnung gab es für Christina eine Runde Bier auf Kosten des Fördervereins. Damit ist der Förderverein einer der größeren Vereine in Ostenfelde.

Wer noch kein Mitglied ist, hat die Möglichkeit, das Beitrittsformular auf der Homepage des Fördervereins herunterzuladen und es unterschrieben bei Thomas Langer, Björn Horstmann oder Heinz Uthmann abzugeben. Gerne nehmen auch die Vorstände des Abteilungsvorstandes Fußball unter Leitung von Tobias Tollkötter die ausgefüllten Anträge entgegen.